受験生【桜援メール】|桜林高等学校

HOME >> 受験生【桜援メール】

受験生【桜援メール】

受験生とその保護者の皆さんに、入試関係の行事予定や受験のアドバイスをお届けします。ぜひご登録ください。
 桜援メールの配信は7月(体験入学の前ころ)から3月(入学説明会のころ)までです。
 *登録の際、中学生は必ず保護者の同意を得てください。
 *お預かりしたメールアドレスは、受験生【桜援メール】の送信以外には使用いたしません。
 *迷惑メール受信拒否などの設定をにされている方は、mail@orin.ed.jpを受信できるようにしてください。

1. 登録は、こちら *登録の方法(説明)は、【こちら】をご参照してください。
  2. 登録内容変更は、こちら *登録されたメールアドレスとパスワードが必要です。
  3. 登録削除は、こちら *登録されたメールアドレスより空メールを送信してください。
デジタルパンフレット
ウェブパンフレット
スマホ用【桜林アプリ】
紹介動画(ランダム)